一个高能社交恐惧症患者的庇护所。

致艾默里克

艾默里克:
我的朋友。希望“朋友”这个称呼对你不会太唐突。
当你阅读到这封信时我应已在前往远东大陆——奥萨德的船上了。解放阿拉米格的行动并不顺利,相信你已经知道了。为了分散帝国的注意力同时也为了削弱对手的力量,我和“拂晓”的伙伴们决定前往多玛,去支援一位“拂晓”朋友的解放家乡事业。
所以我写这封信给你,是想告诉你,我大概将有很长一段时间不能去伊修加德,去探望福尔唐家、天极白垩宫修复团的朋友,以及你了。但是我相信,为家乡有个更好的未来而不懈努力的你一定会理解和支持我和我朋友的行动的。而且我的直觉告诉我,我们很快会再相见。我衷心期待着这一天的到来。
最后,我想告诉你,无论我身处何方,在做什么,只要伊修加德需要我,只要你需要我,请第一时间告诉我,我将第一时间回应。我不仅是福尔唐家的盟友,也是你的朋友,是伊修加德的朋友。所以请不要顾虑,在你有需要时,尽管开口吧。你或许会笑话我这老好人的一面一定是被那个人传染了。但这是那个人托付给我的唯一的东西了,我就应该好好把它传承下去不是吗?
请代我向露琪亚以及福尔唐家的各位问好。期待与你再见面的那一天。

致以最真挚的祝福

评论
热度 ( 7 )

© 小李啊呜 | Powered by LOFTER